750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So chocolat
31 mars 2009

Photos

Photos
Voici donc deux photos de ce gâteau! il est super bon et léger ! Et voici une autre photo qui fait réver ! vivement les vacances ! A bientôt ! n'hésitez pas à laisser des commentaires !!
Publicité
30 mars 2009

Du chocolat ...

Coucou Ça fait un moment que je n’ai pas posté de messages !! Voici une recette d’entremet au chocolat. Framboise/ chocolat : Génoise 3 œufs 90 g de farine 90 g de sucre Mélanger le sucre et les œufs. Chauffer au bain-marie et tout en remuant monter à...
17 mars 2009

Yaourt maison

Yaourt maison
Voici une recette super simple de yaourt nature/vanille. On en mange tout le temps et on achète plus d'autres yaourts. Voici la recette : 1 yaourt nature ou vanillé 2 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à de lait en poudre 1 litre de lait Mélanger...
16 mars 2009

Chocolat et dattes

Chocolat et dattes
Cette après-midi je voulais faire un gâteau au chocolat mais il me restait des dattes !! Alors j'ai cherché dans mes livres et j'ai trouvé une recette ! Gâteau riche au chocolat au lait, aux dattes et aux amandes : 250 g de chocolat au lait 3 jaunes d'oeufs...
12 mars 2009

Fondant ... Miam !

Fondant ... Miam !
Miam ... Miam !! Ce gâteau est vraiment délicieux et fondant ! Moelleux à l'orange et huile d'olive 2 oranges et demi 150 g de farine 100 g de poudre d'amande 400 g de sucre 20 cl d'huile d'olive 4 oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel Préchaffer...
Publicité
10 mars 2009

Macarons

Macarons
Alors aujourd'hui, j'ai décidé de faire des macarons !! J'ai déjà essayé une fois et ça n'a pas été une réussite ! Mais cette fois-ci c'est une réussite ! Alors voici ma recette du jour : Macaron au carambar Macarons : 150 g de blancs d'oeufs 60 g de...
8 mars 2009

Un régal !!

Un régal !!
Il y a quelques jours déjà j'ai fais la recette d'Amuses bouches : http://amusesbouche.canalblog.com/archives/2008/09/15/10580053.html#comments Ils sont vraiment super bon !! Grâce à cette recette, j'ai découvert le chocolat Poulain 1848, pralinoise !!...
Publicité
Publicité