29 octobre 2009
Poires / Carambars
Tout commence par une blague :
Deux crabes sont en train de se disputer.
Une étoile de mer arrive : " Attention , voilà le shérif "
Coupes Carambar
6 poires
80 g de sucre
25 cl d'eau
1 citron non-traité
4 c.à.s de miel
Vanille
10 cl de lait
10 Carambars
Peler, épépiner et couper, en dés, les poires.
Verser l'eau, le sucre, le jus et le zeste du citron dans une casserole. Porter à ébullition.
Ajouter, le miel, la gousse de vanille et les poires.
Laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir environ 1 heure, puis bien égoutter.
Dans une casserole mettre, le lait et les carambars, faire fondre doucement.
Mettre les poires dans 5 coupes et verser la sauce au caramel froide dessus.
Pour tout ce qui aime les carambars, c'est super bon et rapide !!
Publicité
Commentaires
K
L
S
S
D