Aujourd'hui, je vous présente une super recette que " Tribulation culinaire " a vraiment étudié à fond !!

C'est la recette du Savane de Papi Brossard !!

Le SavAnE

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La vanille :

110 g de margarine

180 g de sucre

3 oeufs

235 g de farine

100 g de lait (10cl)

Mélanger au robot, la margarine et le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs et le lait.

Bien mélanger et ajouter la farine.

Bien battre au robot.

Battre les blanc en neige ferme, et les ajouter à l'appareil.

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Le chocolat :

60 g de margarine

100 g de sucre

145 g de farine

2 oeufs

50 g de lait (5cl)

4 c.à.c de chocolat en poudre

Mélanger au robot, la margarine et le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs, le chocolat en poudre et le lait.

Bien mélanger et ajouter la farine.

Bien battre au robot.

Battre les blanc en neige ferme, et les ajouter à l'appareil.

Beurrer et fariner un moule à cake de 26 cm. Préchauffer le four à 180°C.

Verser la moitié de l'appareil vanille, l'appareil chocolat et finir par le reste de vanille.

Enfourner pour 55 minutes. Démouler et lorsqu'il est froid m'emballer dans du papier d'alu.

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Il faut attendre au moins 1 jour, il est vraiment meilleur !!