750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So chocolat
29 janvier 2010

Sablés chocolat

Sablés chocolat
Petits sablés gourmands avec une petite touche de chocolat. Sablés au chocolat lait 300 g de farine 200 g de beurre 100 g de sucre 2 jaunes d'oeufs 80 g d'amande en poudre Chocolat lait Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs et...
Publicité
27 janvier 2010

Cake moelleux citron ...

Cake moelleux citron ...
Voici une recette trouvé dans le dernier Cuisine Actuelle (hors série). 4 oeufs 250 g de beurre pommade 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g de poudre d'amande 1 paquet de levure chimique 250 g de sucre 1 citron 70 g de lemon curd Préchauffer le four...
23 janvier 2010

Muffins tout choco ...

Muffins tout choco ...
Muffins tout choco 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de beurre pommade 165 g de farine 1/2 paquet de levure 70 g de lait 65 g de cacao 150 g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le beurre. Tamiser...
21 janvier 2010

Délices au Nutella !!

Délices au Nutella !!
Que ferait-on sans Nutella ?? P'tits délices au Nutella 125 g de beurre ramolli 20 g de sucre glace 130 g de farine 20 g de cacao Nutella Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer la farine et le cacao. Former de petites...
18 janvier 2010

And the winner is ... Cecile !! En effet, c'était

And the winner is ... Cecile !! En effet, c'était
And the winner is ... Cecile !! En effet, c'était de la pâte d'amande en forme de malabar !! Et voici à quoi elle m'a servi ! Petit bonbon pâte d'amande 100 g d'amande en poudre 100 g de sucre glace 16 à 20 g d'eau (Colorant) Chocolat au lait Mélanger...
Publicité
15 janvier 2010

Mystère ...

Mystère ...
Une petite surprise attendra celui ou celle qui decouvrira ce que c'est ... Mais attention aux pièges !!
14 janvier 2010

Liégeois ...

Liégeois ...
P'tit dessert gourmand ... Liégeois 550 g de lait 200 g de crème liquide 80 g de sucre 30 g de fécule de maïs 200 g de chocolat noir Délayer la fécule avec un peu de lait. Mettre le reste du lait, la crème et le sucre dans une casserole, et faire chauffer....
12 janvier 2010

Gâteau zéro complexe !!

Gâteau zéro complexe !!
Voici un gâteau au bon goût de chocolat, léger et mousseux !!! Que demander de plus !! Gâteau au chocolat zéro complexe 100 g de fromage blanc 250 g de chocolat noir 15 g de maïzena 4 oeufs 35 g de sucre Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que ça...
10 janvier 2010

Enfin la galette !!

Enfin la galette !!
Tout d'abord, J'ai fais un petit changement dans la recette du feuilletage !! Voilà enfin des photos de mes galettes !! J'ai réalisé deux galettes : une à la frangipane et une à la pistache et aux griottes !! Crème Frangipane : 200 g de beurre pommade...
6 janvier 2010

Pas de photos de galettes, pour aujourd'hui ...

Pas de photos de galettes, pour aujourd'hui ...
Pas de photos de galettes, pour aujourd'hui ... Désoléeeee !! Je suis déçue du résultat. Peut - être trop de crème pâtissière à mon goût ... J'essaye de modifier ma recette et vous montre ça en photos au plus vite !! Bonsoir à tous !!
5 janvier 2010

Les Rois ...

Les Rois ...
Aujourd'hui, préparation pour la galette des rois !! Le feuilletage 500 g de farine 50 g de beurre 10 g de sucre 5 g de sel 260 g d'eau 350 g de beurre Faire fondre les 50 g de beurre. Mélanger la farine, le sucre, le sel, l'eau et le beurre fondu. Faire...
3 janvier 2010

Père Noël !!

Père Noël !!
Regardez le beau cadeau que le Père Noël m'a apporté !! Et oui, j'ai eu une Sorbetière !! Je vais pouvoir faire des glaces et des desserts glacés !! Qu'est ce que le père Noël vous a apporté ?? Est ce que vous avez été autant gâté que moi !! J'espère...
1 janvier 2010

Nouvelle année

Nouvelle année
Je vous souhaite à tous une nouvelle année très chocolatée !!
Publicité
Publicité