8 mars 2010
Tarte ananas !!
Voici une tarte très simple et rapide à faire !!
Sans chocolat pour une fois !!
Tarte Ananas et sa sauce caramel :
Pâte brisée
Ananas frais
Crème d'amande
2 oeufs
150 g de sucre
150 g de beurre pommade
150 g de poudre d'amande
Rhum
Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le beurre.
Puis la poudre d'amande et enfin le rhum.
Montage :
Etaler la pâte brisée et la piquer.
Cuire la pâte à blanc.
Etaler la crème d'amande sur la pâte, déposer les roudelles d'ananas.
Cuire à 180° C pendant environ 40 minutes.
Sauce caramel
Mettre du sucre dans une casserole et le faire cuire jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur caramel puis déglacer avec de la crème liquide. (Plus le caramel est foncé plus il sera fort !!)
A déguster sans modération !!
Publicité
Commentaires
D
S
N
F
G