Cheesecake réussi grâce à la Petite leçon de cheesecake !! C'est le site à voir avant toute tentative de cheesecake !!

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Cheesecake

200 g de biscuit sec (pour moi biscuit Edition spéciale de Lu )

70 g de beurre fondu

Réduire les biscuits en miette et ajouter le beurre fondu. Mélanger.

Beurrer un moule à charnière de 20 cm et étaler les miettes au fond et sur les côtés.

Mettre au frigo le temps de préchauffer le four à 160 °C et de faire la crème.

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la crème

400 g de fromage frais (St Moret)

500 g de ricotta

120 g de sucre

4 oeufs

Mélanger les fromages ensemble ajouter, le sucre puis les oeufs.

Verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 1 heure environ.

Lorsque c'est cuit, laisser refroidir et démouler.

Mettre au frigo pour 2 jours.

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Pour le décor : faire chauffer 100 g de crème liquide, la verser sur 100 g de chocolat noir. Mélanger et verser sur le cheesecake. Laisser durcir et server.