Moelleux au chocolat ...
Grâce au concour de Chocolat à tous les étages, j'ai pu découvrir beaucoup de recettes !!
J'ai choisi le gâteau de Maïwenn "La main à la pâte" !!
Merci c'est un délice !!
Moelleux au chocolat
1 brique de crème liquide
200 g de chocolat noir
4 oeufs
1 brique de sucre
1 brique de farine + 1/2 sachet de levure
Faire fondre le chocolat. Vider la brique de crème, couper le dessus et la laver.
Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes et le sucre, blanchir.
Ajouter la farine, la levure et la crème. Bien mélanger.
Ajouter le chocolat. Puis ajouter, délicatement, les blancs monter en neige.
Mettre dans un moule de 20 cm et cuire dans un four préchauffer à 200°C, pendant 30 à 40 minutes.
Je le conseille à tous les amateurs de chocolat !!
P.S : Merci pour tous vos gentils commentaires !!