6 mars 2011
Muffins aux myrtilles 160 g de farine 1.5 c.à.c
Muffins aux myrtilles
160 g de farine
1.5 c.à.c de levure
75 g de sucre
125 g de crème liquide
30 g d'huile
1 oeuf
100 g de myrtilles
Crumble : 30 g de farine / 30 g de sucre / 30 g de beurre
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Mélanger les ingrédients liquide ensemble.
Mélanger les deux préparations ensemble, remplir 8 caissettes avec la pâte.
Répartir les myrtilles.
Réaliser le crumble et le répartir sur les myrtilles.
Cuire 20 à 25 minutes.
Piquer avec un couteau si la pointe ressort sèche c'est qu'ils sont cuits !!
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Bon dimanche à tous . . .
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