02 décembre 2011

** Les Cookies du Père Noël **

Noël approche à grand pas... Qui dit Noël dit, Cookies au Chocolat !! Ces cookies sont juste divins... Le mélange chocolat noir/lait avec les amandes légèrement grillées et la pointe de cannelle ... alalalala ...   Cookies du Père Noël  140 g de beurre 200 g de cassonade 1 oeuf 240 g de farine 1/2 c.à.c de levure chimique 100 g de pépites de chocolat noir 100 g de Milka "Happy cows" (chocolat au lait tacheté de chocolat blanc) 80 g d'amande en bâton 1 pincée de cannelle   A préparer la veille. ... [Lire la suite]
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06 juin 2011

Sablés de Martha

 Sablés au chocolat lait 140 g de farine 50 g de sucre semoule 1 pincée de sel 60 g de beurre froid coupé en morceaux 60 g de crème liquide 200 à 250 g de chocolat lait Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot. Ajouter le beurre, mixer pour sabler la pâte. Ajouter la crème, mélanger, arrêter le robot lorsque la pâte est sur le point de former une boule. Filmer la pâte et la mettre au frigo au moins 2 heures. Mettre la pâte entre deux feuille de papier, puis l'étaler à 15 mm d'épaisseur ... [Lire la suite]
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22 avril 2011

DéLiCieUx BisCuit cHoColAt - CacAhuEtE !!

Ses biscuits sont tout simplement DéliCieuX !! Je les adore !!!!    Biscuit Chocolat-Cacahuète 50 g de beurre mou 150 g de sucre roux 4 cuillère à soupe de beurre de cacahuète 1 oeuf 150 g de farine + 1/2 cuillère à café de levure 60 g de pépites de chocolat Chocolat lait   Préchauffer le four à 160 °C. Mélanger le beurre mou + le sucre + le beurre de cacahuète. Bien mélanger Ajouter l'oeuf, mélanger. Ajouter la farine+ la levure et les pépites de chocolat. Bien mélanger. Former de petites boules,... [Lire la suite]
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10 octobre 2010

Halloween ...

Voici ma participation au concours : L' Halloween en sucre de kiki !! Jack cookies250 g de farine120 g de sucre1 pincée de sel120 g de beurre1 œuf45 g de noix de pécan hachéesDécor : sucre glace et blanc d'œufMélanger la farine, le sucre et le sel.Mélanger avec le beurre .Puis ajouter l'œuf et les noix de pécan.Laisser reposer toute la nuit au frigo.Préchauffer le four à 165 °C.Étaler la pâte et découper  à l'emporte pièce.Cuire 10 à 12 minutes.Laisser refroidir et décorer ...Si vous aimez ma recette, votez sur le site de Kiki... [Lire la suite]
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03 octobre 2010

Rhum ... Raisins ...

Petits biscuits trouvés dans le livre de Martha Stewart, et un peu modifiés !! Biscuits Rhum/Raisins :230 g de beurre190 g de sucre1 œuf420 g de farine80 g de rhum ambré100 g de raisins secsMélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter l'œuf, la farine, les raisins et le rhum. Former un boudin et filmer. Mettre au congélateur au moins 2 heures.Préchauffer le four à 180 °C, découper les biscuits et les déposer sur une plaque.Enfourner 12 à 15 minutes.Miam ...
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10 mai 2010

*Outrageous Chocolat Cookies*

Voici une des nombreuses recettes de Martha Stewart, c'est un vrai délice !! Cette recette est parfaite pour une envie rapide de chocolat !! Outrageous Chocolat Cookies 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 110 g de farine 1/2 c.à.c de levure 2 gros oeufs 120 g de sucre roux 150 g de pépites de chocolat Faire fondre le chocolat (200 g) et le beurre. Mélanger les oeufs et le sucre roux. Ajouter le chocolat. Ajouter la farine et la levure. Puis les pépites de chocolat. Préchauffer le four à... [Lire la suite]
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11 avril 2010

Barres sablés cacahuètes/chocolat

Barres sablés cacahuètes/chocolat Sablés 125 g de beurre 80 g de sucre glace 30 g de poudre d'amandes 1 oeuf 200 g de farine 100 g de pépites de chocolat Mélanger le beurre mou, le sucre glace et la poudre d'amandes. Incorporer l'oeuf, la farine et les pépites. Etaler la pâte dans un moule rectangle de 20*35, mettre au frigo pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 180 °C, cuire le sablé pendant 15 minutes. Garniture 150 g de cacahuètes 150 g de sucre 1 cuillère d'eau 1... [Lire la suite]
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15 mars 2010

Cookies chocolat

Voici une recette de cookies que j'adore !! Je sais il y a beaucoup de recette de cookies différentes mais celle là est vraiment super !! 125 g de farine blanche 125 g de farine complète 1/2 cc de bicarbonate, 1/2 cc de levure 1 pincée de sel 140 g de beurre mou 100 g de sucre roux 100 g de sucre blanc 1 oeuf 350 g de pépites de chocolat Mélanger le beurre et les sucres. Ajouter l'oeuf. Ajouter les farines, le sel, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger. Ajouter les pépites. Mettre la... [Lire la suite]
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19 février 2010

Damiers ...

Ce sont de jolis petits biscuits facile à faire !! DaMieRs  300 g de farine 130 g de sucre 200 g de beurre mou 4 jaunes d'oeufs 65 g d'amandes en poudre Cacao poudre Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Diviser la pâte en deux et mettre du cacao dans une des deux pâtes. Etaler les pâtes à environ 1 cm d'épaisseur. Couper des bandes et les superposer pour former un dessin. Mettre la pâte au moins 2 heures au frais. ... [Lire la suite]
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14 février 2010

Fingers .... miam ...

De délicieux petits gâteaux qui se mangent sans faim !! Fingers : 125 g de beurre 100 g de sucre glace 1 oeuf 50 g de poudre d'amandes 250 g de farine Chocolat lait Mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine et la poudre d'amandes. Mettre au frigo 1 heure. Façonner de petits bâtonnets, les déposer sur une plaque. Cuire à 180 °C, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ( environ 10 minutes). Faire fondre du chocolat et tremper les biscuits.
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