28 avril 2011

** Girly **

Aujourd'hui, je vous propose quelque chose de simple ! Très Girly, rose ... Gâteau composé d'un gâteau au yaourt avec un crumble rose et fourré à la confiture de framboise !! Pink cake 1 yaourt nature 2 pots de sucre 3 oeufs 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 3/4 pot d'huile 1 c.à.c d'arôme d'amande amère Vider le yaourt dans un saladier puis s'en servir comme mesure. Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et fariner un moule à manquer de 20 cm. Verser la pâte dans... [Lire la suite]
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10 février 2011

Le Namandier ou pur délice ...

Recette trouvée sur le site de Mathilde.Le Namandier200 g d'amande en poudre170 g de sucre semoule100 g de beurre fondu4 oeufs1 poignée de pépites de chocolat Préchauffer le four à 200 °C.Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites.Verser dans un moule à manqué, beurré et fariné, de 20 cm.Parsemer de pépites de chocolat.Cuire 20 minutes.Ceci est un pur délice !!
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24 octobre 2010

Pudding chocolat - orange ...

Ceci est un pur délice ... Recette trouvée sur le miam miam d'AnnabelAvec quelques modifications ...Pudding chocolat - orange200 g de pain rassis600 g de lait200 g de crème liquide100 g de chocolat noir200 g de sucre roux3 œufs200 g d'oranges confites100 g de pépites de chocolatCouper le pain en petits morceaux. Chauffer le lait et la crème puis verser sur le pain.Laisser tremper 20 minutes, en mélangeant de temps en temps.Préchauffer le four à 200 °C.Mettre le pain dans un mixeur, ajouter le sucre, les œufs et le chocolat fondu.... [Lire la suite]
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14 septembre 2010

Me voilà de retour !!   Avec du chocolat ....Brownie fondant et croustillant !!200 g  beurre230 g de chocolat noir110 g de chocolat lait25 g de cacao poudre200 g de farine1/2 c.à.c de levure chimique300 g de sucre4 œufs1 c.à.s de sirop d'érable (facultatif)100 g de noix de cajouPréchauffer le four à 180 °C.Faire fondre le beurre et les chocolats. Ajouter le cacao.Mélanger la farine, la levure le sucre et les œufs. Bien mélanger puis ajouter le sirop d'érable et le chocolat.Mettre un papier dans un moule de 38 cm * 25... [Lire la suite]
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08 juillet 2010

Martha Stewart ...

Voici une recette du livre : biscuits, sablés et cookies de Martha Stewart !! Ce livre est vraiment génial !! J'ai réalisé les mini-tartelettes aux noix de pécan ... j'ai juste apporté une petite modification, puisque je n'avais pas assez de noix de pécan ... Pour la pâte 75 g de noix de pécan (moi j'ai mis 15 g de noix de pécan et le reste en amande) 115 g de mascapone 60 g de beurre mou 100 g de farine / sel Mixer finement les noix et les amandes. Mélanger le mascarpone et le beurre. Ajouter la... [Lire la suite]
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09 juin 2010

Moelleux au chocolat ...

Grâce au concour de Chocolat à tous les étages, j'ai pu découvrir beaucoup de recettes !! J'ai choisi le gâteau de Maïwenn "La main à la pâte" !! Merci c'est un délice !! Moelleux au chocolat 1 brique de crème liquide 200 g de chocolat noir 4 oeufs 1 brique de sucre 1 brique de farine + 1/2 sachet de levure Faire fondre le chocolat. Vider la brique de crème, couper le dessus et la laver. Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes et le sucre, blanchir. Ajouter la farine, la... [Lire la suite]
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29 mai 2010

Ultra léger au fromage blanc

Ce gâteau sera pour moi le gâteau de l'Eté !! A faire et à refaire !! La recette d'origine se trouve chez Mes p'tits délices. Gâteau léger aux cerises 200 g de fromage blanc 3 oeufs 50 g de sucre 40 g de farine 1/2 sachet de levure 400 g de cerises au sirop Egoutter les cerises. Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajouter le fromage blanc, la farine et la levure. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Préchauffer le four à 180°C, beurrer et fariner un moule de... [Lire la suite]
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30 avril 2010

Coeur coulant Nutella ...

Voici ma petite participation au concour de Chocolat à tous les étages !! Coeur coulant Nutella 100 g de chocolat noir 30 g de beurre 2 oeufs 30 g de sucre 25 g de farine Nutella Beurrer et sucrer deux ramequins, les mettre au frigo. Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le chocolat puis la farine. Verser la moitié de la pâte dans les ramequins, mettre une grosse cuillère de Nutella et recouvrir avec le reste de pâte. Mettre au frigo 30 minutes ... [Lire la suite]
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11 mars 2010

Ultra moelleux coco !!

Ce post est pour toutes les personnes qui aiment la noix de coco !!! Ce gâteau je l'ai découvert, il y a peu sur le blog d' Axoulle !! Il est à tomber !! Le mélange coco et chocolat lait !! C'est un pur délice !! Gâteau moelleux à la coco : 125 g de beurre fondu 200 g de sucre 185 g de farine 1/2 sachet de levure 50 g de coco râpée 20 cl de lait de coco 2 oeufs Chocolat lait ( + crème liquide) Préchauffer le four à 190 °C. Mélanger le beurre, le sucre, la farine, la noix de coco et la... [Lire la suite]
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06 février 2010

Napolitain !!

Aujourd'hui, je vous propose une recette assez simple, trouvé chez La popotte de Manue !! Le napolitain !! Qui n'aime pas ce gâteau ?? NapOlItAin La ganache : 200 g de crème liquide 200 g de chocolat noir Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat. Bien mélanger, mettre de côté. Génoise chocolat : 3 oeufs 100 g de sucre 70 g de farine + 1 cc de levure 100 g de chocolat noir fondu Préchauffer le four à 210 °C. Séparer les jaunes d'oeufs, les mélanger avec 70 g de sucre, le... [Lire la suite]
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