** Girly **
Aujourd'hui, je vous propose quelque chose de simple !
Très Girly, rose ...
Gâteau composé d'un gâteau au yaourt avec un crumble rose et fourré à la confiture de framboise !!
Pink cake
1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 oeufs
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
3/4 pot d'huile
1 c.à.c d'arôme d'amande amère
Vider le yaourt dans un saladier puis s'en servir comme mesure.
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Préchauffer le four à 180 °C.
Beurrer et fariner un moule à manquer de 20 cm.
Verser la pâte dans le moule.
Réaliser un Crumble avec :
70 g de farine
70 g de beurre
50 g de sucre
10 g de flocons d'avoine
Colorant rose
Sabler le beurre et la farine.
Ajouter le sucre + les flocons d'avoine + le colorant.
Déposer le crumble sur la pâte à gâteau puis cuire 30 à 35 minutes.
Piquer le gâteau pour voir si il est cuit.
Lorsque le gâteau est cuit et froid, le découper en deux.
Etaler les 3/4 d'un pot de Confiture de framboise, sur le fond du gâteau puis refermer avec le couvercle.