11 avril 2010
Barres sablés cacahuètes/chocolat
Barres sablés cacahuètes/chocolat
Sablés
125 g de beurre
80 g de sucre glace
30 g de poudre d'amandes
1 oeuf
200 g de farine
100 g de pépites de chocolat
Mélanger le beurre mou, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Incorporer l'oeuf, la farine et les pépites.
Etaler la pâte dans un moule rectangle de 20*35, mettre au frigo pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C, cuire le sablé pendant 15 minutes.
Garniture
150 g de cacahuètes
150 g de sucre
1 cuillère d'eau
1 cuillère de miel
15 g de beurre
Faire un caramel avec le sucre, l'eau et le miel.
Lorsqu'il a une belle couleur dorée, ajouter les cacahuètes et le beurre.
Etaler ensuite la garniture sur le sablé chaud. Laisser refroidir.
Le mélange cacahuète / chocolat est super bon !!
Publicité
Commentaires
L
S
M
S
G