1

Barres sablés cacahuètes/chocolat

Sablés

125 g de beurre

80 g de sucre glace

30 g de poudre d'amandes

1 oeuf

200 g de farine

100 g de pépites de chocolat

Mélanger le beurre mou, le sucre glace et la poudre d'amandes.

Incorporer l'oeuf, la farine et les pépites.

Etaler la pâte dans un moule rectangle de 20*35, mettre au frigo pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C, cuire le sablé pendant 15 minutes.

4

Garniture

150 g de cacahuètes

150 g de sucre

1 cuillère d'eau

1 cuillère de miel

15 g de beurre

Faire un caramel avec le sucre, l'eau et le miel.

Lorsqu'il a une belle couleur dorée, ajouter les cacahuètes et le beurre.

Etaler ensuite la garniture sur le sablé chaud. Laisser refroidir.

3

Le mélange cacahuète / chocolat est super bon !!