Me voilà de retour !!
  Avec du chocolat ....


2


Brownie fondant et croustillant !!

200 g  beurre
230 g de chocolat noir
110 g de chocolat lait
25 g de cacao poudre
200 g de farine
1/2 c.à.c de levure chimique
300 g de sucre
4 œufs
1 c.à.s de sirop d'érable (facultatif)
100 g de noix de cajou

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le beurre et les chocolats. Ajouter le cacao.
Mélanger la farine, la levure le sucre et les œufs.
Bien mélanger puis ajouter le sirop d'érable et le chocolat.

Mettre un papier dans un moule de 38 cm * 25 cm.
Verser la pâte.

Le croustillant :
Mélanger 60 g de beurre + 50 g de farine, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Ajouter 30 g de poudre de noisettes et 60 g de sucre.

Répartir le croustillant sur le brownie et enfourner 25 à 30 minutes.

1

Laisser refroidir et découper en carré ou rectangle !!

Il est délicieux et pas trop sucré !!